外国语学院组织收看十三届全国人大三次会议开幕式

发布者:刘薇薇发布时间:2020-05-25浏览次数:55

2020年5月22日上午,第十三届全国人大第三次会议在人民大会堂隆重开幕,外国语学院全体师生满怀着喜悦和激动的心情,通过广播、电视、报纸、网络等途径收听收看开幕式盛况,认真学习全国两会精神和李克强总理所作政府工作报告。

李克强总理所作的《政府工作报告》,全面回顾了2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果。在疫情防控常态化前提下,守住“六保”底线,加大“六稳”工作力度,坚决打好三大攻坚战。整个报告令人深受鼓舞、倍感奋进。

会后大家纷纷表示,报告令人精神振奋、信心倍增,对未来经济社会发展坚定信心,充满期待,今后要以报告勾画的宏伟蓝图为目标,立足岗位实际,锐意进取,务实创新,明确工作和学习方向,为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦多做贡献。