外国语学院新生才艺大赛决赛暨“五个一工程”汇报演出

发布者:gly发布时间:2020-12-17浏览次数:50


     12月16日,外国语学院在城南校区B201隆重举办了新生才艺大赛决赛暨“五个一”工程汇报演出,百名师生到场观看。

    20级新生多才多艺、热情洋溢,尽显十八般武艺。集体诗歌朗诵《少年中国说》气势如虹,振奋人心;歌曲串烧《dancing youth》 轻快悠扬,新颖别致;谭柳珊的《是我啊》,轻快活泼,俏皮可爱;而骆子月带来的《左手指月》,歌曲的高音部分被她完美诠释,现场爆发出雷鸣般的掌声;小品《广告双子星》夸张的动作、风趣的语言,让观众乐不可支;舞蹈《九儿》唯美缠绵,还有爵士舞、古典舞等当下流行的节目也是非常精彩,应情应景,绚丽夺目,让师生享受了一场视觉盛宴。经过激烈的角逐和评委们的一一点评和打分,本次比赛的冠军是集体朗诵《少年中国说》。

    本次才艺大赛,展现了外院新生出彩的文艺魅力,体现了外院学子朝气蓬勃,斗志昂扬的精神风貌,更是学院“五个一”工程建设的阶段性成果展示,对学生素质拓展,提升学生人文素养,促进学生全面发展,将起到积极的推动作用。