外国语学院成功举办教职工趣味运动会

发布者:gly发布时间:2020-12-31浏览次数:50

    为丰富和活跃学院教职工文化体育生活,增进教职工身心健康,促进教职工团结友爱, 2020年12月30日,外国语学院举办了迎新年教职工趣味运动会。

    本次比赛分为跳大绳、端球接力、踢大毽子、扔飞镖4组项目,老师们以教研室、科室为单位踊跃报名。赛场气氛紧张热烈又趣味十足,运动员们斗志昂扬。平日里,他们有的在三尺讲坛辛勤耕耘,有的在办公桌前忙碌,但此时此刻,他们个个都是运动健将,互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声。

    趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,一直受到广大教职工的喜爱。此次趣味运动会不仅增进了友谊,更增进了团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过活动,让大家舒缓了工作压力,释放了工作激情,提升了学院的向心力,充分展示了外国语学院教职工的精神风貌和运动风采。