外国语学院召开2021届毕业生工作推进会议

发布者:刘薇薇发布时间:2021-04-08浏览次数:58

         4月7日,外国语学院召开2021届毕业生工作推进会。院领导班子成员、各科室负责人、论文指导教师、毕业班辅导员参加会议。会议由院党委副书记范迎波主持。

        会上,副书记范迎波介绍了学院2021年考研工作情况。学生科长郑清军汇报毕业生就业工作开展情况。副院长张秀萍就毕业论文指导工作进行了部署安排。院长韩海燕要求牢牢抓住重要环节,把握关键节点,积极采取有效措施,确保毕业设计和论文质量。同时指出,考研、就业工作是高质量发展的重要体现,要求全员动员,协调全院资源,共同推进毕业生全面、高质量就业。党委书记周珊珊提出工作要求:一是进一步统一思想,增强责任意识、全局意识,确保毕业生工作顺利推进。二是增强服务意识,加强就业指导,切实提高就业指导队伍的服务水平和专业化水平。三是将人才培养与社会需求紧密结合,致力于培养社会需要的专业应用型人才,为学院又好又快发展做出积极努力。