培智之行,爱心为伴

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:232

为增强同学们的社会责任感和使命感,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月7日下午,外国语学院志愿者再次来到徐州彭城培智学校开展支教活动。

志愿者先陪同孩子回顾了英文歌曲《Hello》、《Two Tigers》。伴着熟悉的节奏,孩子们打着节拍放声歌唱。接着,志愿者向孩子们展示《Two Tigers》的舞蹈,并耐心教孩子们舞蹈分解动作,孩子们在欢声笑语中认真学习,本次活动在欢乐和谐的氛围中圆满结束。

一直以来,外国语学院高度重视大学生社会实践和志愿者工作的开展。志愿者服务队将继续为智障儿童奉献爱心,用真诚的心去帮助社会弱势群体。