外国语学院赴公寓区交流学生教育管理工作

发布者:刘薇薇发布时间:2021-04-23浏览次数:50

         为深入了解公寓区学生情况,进一步加强和改进公寓区学生教育管理工作,4月22日下午,外国语学院、宿管科公寓管理交流座谈会在2号楼会议室举行,外国语学院党委副书记范迎波、宿管科科长李丕振、宿管科工作人员、楼长代表、学院全体辅导员参加了本次座谈。

        李丕振科长整体介绍了公寓管理服务理念及做法、学生入驻分布及整体表现情况。各楼长代表就宿舍安全管理、内务检查、学风建设、文明创建等情况与参会老师进行了深入交流与探讨,大家畅所欲言,分享宿舍管理与建设过程中的点滴与感悟。范迎波副书记在座谈中表示,将进一步强化宣传引导、推动习惯养成,加强院寓联动和师生互动,群策群力,共同营造和谐、文明、健康、向上的宿舍环境。学生代表在表态发言中对宿管科老师及楼长对学生的关心和爱护表达了感谢,并承诺在今后的公寓生活中严于律己、积极配合,为平安公寓建设尽自己的一份力量。

        学生公寓管理与服务工作关系着学生教育管理工作的稳定有序,本次座谈会为推动平安、文明公寓创建提供了一个共建共促、共信共管的沟通交流平台,实现学生健康成长与学生公寓顺利发展的双赢。