外国语学院举办社会主义核心价值观共建共育基地签约仪式

发布者:刘薇薇发布时间:2021-05-21浏览次数:10

5月20日下午,徐州工程学院外国语学院与徐州经济开发区李庄小学建立社会主义核心价值观共建共育关系签约仪式于李庄小学举行。李庄小学校长郭亮、副校长刘西凤、外国语学院党委副书记范迎波、团委书记李桂莉及部分学生代表出席了签约仪式。

仪式上,双方就资源共享、经验共鉴、共建共育实践等相关事宜进行了充分的交流和研讨。双方一致认为要完善合作机制,形成活动共建、精神共育,资源互补,以提高大学生认识社会、服务社会的意识和能力为目标,发挥大学生专业特长,让他们学有所用、行有所获。随后,双方签约并共同为“徐州工程学院外国语学院社会主义核心价值观共建共育基地”揭牌。签约仪式结束后,外国语学院志愿者就“李庄小学六一文艺汇报演出”活动策划和老师进行了深入的交流,提出了可行性活动策划方案。

本次活动为我院培育和践行社会主义核心价值观搭建了优秀的育人平台。学院将以此为契机,主动对接共建共育基地,开展丰富多彩的活动,切实发挥基地育人功能,让核心价值观教育取得更大的成绩。