关于在疫情期间做好2021年英语专业四级考试准备工作的通知

发布者:刘薇薇发布时间:2021-06-03浏览次数:10

2021年英语专业四级笔试(简称TEM)将于6月19日(周六) 8:30-10:40举行,考试时间约为130分钟。现就考试准备工作的有关事项通知如下:

        一、疫情防控须知

为保障广大考生和考试工作人员的生命安全,请工作人员及学生全程佩戴口罩并填写“健康情况声明书”(附件1)进入考场时上交监考老师,未上交者不能参加考试。

        二、准考证发放及领取时间

考生请在6月14日到辅导员办公室(敬业902)领取准考证。

        三、考试须知

1.听力音频为FM85.2兆赫。考试当天,所有考生自备耳机和2节5号电池,携带2B铅笔、4B橡皮、黑色签字笔(大于或等于0.5mm),答题卡上不得使用涂改液。   

2. 8:00考生进入考场,入场时需要带口罩并出示准考证、身份证(或盖有公安户籍部门公章的临时证件),8:30分开考,8:25分考生停止入场。   

3.请考生仔细阅读《英语专业四级考生守则》(附件2)、《英语专业四级考试须知》(图1),2021年高等学校英语专业四、八级考试(TEM)防疫工作提示(图2)自觉服从监考老师管理。

附件1:健康情况声明书.doc

附件2:英语专业四级考生守则.doc



 

                                         外国语学院

2021-06-03