校党委第一巡察组召开巡察外国语学院党委工作反馈会

发布者:刘薇薇发布时间:2021-06-24浏览次数:14

        2021年6月23日,校党委第一巡察组巡察外国语学院党委工作反馈会在敬业楼912会议室召开。校党委常委、副校长、校党委第一巡察组组长李苏北同志出席会议并讲话。校党委常委、组织部部长王逢博、校纪委办公室副主任张莹、校党委第一巡察组全体成员、外国语学院全体教职工参加会议。院党委书记周珊珊主持会议。

        校党委第一巡察组组长李苏北副校长代表巡察工作领导小组对反馈整改工作提出要求:一要强化政治意识,认真抓好整改落实;二要强化责任意识,推动全面整改落实;三要强化整改意识,扎实做好巡察“后半篇文章”。他最后强调要求,外国语学院党委要以刀刃向内的勇气,以钉钉子的精神抓好整改落实,解决存在的突出问题,营造风清气正的政治生态和良好育人环境,促进学院各项工作再上新台阶,为学校事业健康发展提供坚强的政治保证。

        校党委第一巡察组副组长、艺术与设计学院党委书记杨帆同志宣读通知书和反馈意见。

        周珊珊同志代表外国语学院党委做了表态发言。