外国语学院开展2021届毕业生党员“最后一次党课”

发布者:刘薇薇发布时间:2021-06-24浏览次数:10


        6月21日,外国语学院2021届毕业生党员“最后一次党课”在敬业楼912会议室举行,学生党支部书记郑清军以“忠于信仰,砥砺前行”为题为毕业生党员讲授主题党课。

        郑老师首先表达了对毕业生圆满完成学业、即将开启新征程致以衷心的祝贺和美好的祝愿,并对毕业生党员提出三点希望和要求:一是要加强理论武装,坚定党的理想信念,与时代同步;二是要强化作风建设,牢固树立廉洁纪律意识,与人民同心;二是要立足崭新岗位,坚守矢志报国志向,与祖国同行。他最后寄语所有毕业生党员要传承和弘扬工院精神,秉承“格物致知、敬业乐群”的校训,敬业奉献,开拓创新,为党旗增辉,为母校添彩。

        毕业生最后一次党课活动是我院加强学生思想政治教育和积极推进学生党建工作的一项重要举措,是将庆祝中国共产党成立100周年活动与深化党员教育培训、丰富毕业生离校教育相结合的重要实践。