外国语学院举办英语专业专场招聘会

发布者:xsk发布时间:2016-11-25浏览次数:33

为切实做好我院毕业生就业工作,大力拓宽毕业生就业渠道,积极推进就业市场建设。11月23日,外国语学院特邀上海昂立教育、弋果美语、马力教育、连云港云顶邮轮集团等四家单位来学院举办英语专业专场招聘会。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈而紧张,四家单位分别对公司的企业概况、发展战略、人才计划以及同学们关注的福利待遇、人才培养等方面作了全面详实的宣讲,并与毕业生进行了深入而友好的的互动交流,部分单位还现场进行了面试。据悉,本场招聘会四家单位共提供英语教学、教育管理、出境旅游管理等岗位20余个,毕业生投出简历30余份,其中昂立教育还就就业基地挂牌签约、设立奖学金等事宜与我院达成了初步意向,其它几家单位也纷纷表达了继续深入合作、实现校企共赢的良好愿望。