外国语学院召开2017届毕业生就业工作座谈会

发布者:xsk发布时间:2016-12-15浏览次数:30

为及时掌握毕业生状况,有效开展毕业生就业服务工作。12月11日,外国语学院召开2017届毕业生就业工作座谈会,外国语学院党委副书记范迎波、招生就业处张亮老师、学生科全体辅导员以及部分毕业生代表参加了座谈。

会上,毕业生代表相互交换分享了求职经历与遇到的问题,并对我校就业指导课程开设情况、就业场地建设、就业困难学生帮扶、招聘信息发布、专场招聘会等方面存在的不足提出了客观中肯的意见和建议,针对上述问题招就处张亮老师一一记录并给予解答,并就毕业生招聘信息准确传达及就业过程中的法律安全等问题作出耐心指导。最后,范书记作总结讲话,她表示学院会积极整合各类资源,大力拓展就业渠道,为毕业生就业提供尽可能多的帮助,她希望毕业生们能及时转变就业观念,务实调整就业期望值,掌握求职技巧与方法,充分把握就业自主权,争取早日签约。

会后,学生科副科长郑清军就学院就业工作开展情况向招就处做了工作汇报。