外国语学院与携程集团、南通百分百学校签署实习就业基地协议

发布者:xsk发布时间:2018-07-25浏览次数:94

2018720-21日,外国语学院党委书记刘红玲、副院长张秀萍、学生科科长郑清军一行三人冒着酷暑走访了携程旅行网南通分公司和南通百分百学校,针对学生实习实训、就业开展调研并签署实习就业基地协议。

刘红玲一行分别参观了携程旅行网南通分公司和南通百分百学校,实地查看了员工工作、生活环境等,并与两个单位的负责人就学生实习实训、就业等方面进行了深入交流。张秀萍副院长代表学院签署了实习就业基地协议,刘红玲书记代表学院为实习就业基地授牌。

携程旅行网创立于1999年,总部设在中国上海,员工超过30000人,目前公司已在北京、广州、深圳、成都、杭州、南京、南通等95个境内城市,新加坡、首尔、香港等22个境外城市设立分支机构,在韩国、苏格兰爱丁堡设立服务联络中心。在线旅行服务市场居领先地位,连续4年被评为中国第一旅游集团,目前是全球市值第二的在线旅行服务公司。作为中国领先的综合性旅行服务公司,携程成功整合了高科技产业与传统旅行业,向超过3亿会员提供集无线应用、酒店预订、机票预订、旅游度假、商旅管理及旅游资讯在内的全方位旅行服务,被誉为互联网和传统旅游无缝结合的典范。

南通百分百学校由海归精英创立于2004年,经过十余年的发展,目前已成为南通教培行业领跑者。学校开设有幼儿英语启蒙,小学、初中、高中全科培优,雅思、托福、小学Wonders国际英语、初中生EIM国际英语等课程体系。

近年来,学院紧紧围绕应用型人才培养目标,不断提升人才培养与产业、市场需求的契合度,得到了用人单位的广泛好评。这次与携程集团南通分公司、南通百分百学校共建实习就业基地,为我院英语、朝鲜语专业学生的实习实训提供了更加坚强的保证,为实践教学改革和人才培养模式创新打下了坚实基础。