学术会议资讯:2019年江苏省翻译协会年会暨新时代翻译与翻译教育研究高峰论坛会议通知

发布者:123发布时间:2019-03-05浏览次数:380

2019年江苏省翻译协会年会暨

新时代翻译与翻译教育研究高峰论坛

会议通知

  

先生 / 女士:

经研究确定,2019年江苏省翻译协会年会暨新时代翻译与翻译教育研究高峰论坛将于2019524-26在南京大学仙林校区举行,会议由江苏省翻译协会主办,南京大外国语学院承办,现将有关事项通知如下:

会议内容

会议将围绕“新时代翻译与翻译教育研究”这一主题展开,就当前全球化国际化背景下的翻译理论研究翻译实践与翻译服务、翻译教学与人才培养、经典翻译与影响研究、跨文化与跨学科交际中的翻译等议题进行广泛交流。

会议地点

南京大学仙林校区国际会议中心

论文提交

参会的代表提交论文,请在2019425日前将参会回执发送到会议秘书处邮箱jiangsuyixie@126.com

参会论文需要会议秘书处协助发表的,请同时提交全文电子文档,将由秘书处将审定后择文向《翻译论坛》或《江苏外语教学研究》推荐发表。

会务费标准

参会的每位代表交纳会务费(包括资料费)600元,本省在读研究生交纳300元,食宿由大会统一安排,差旅费、住宿费及会务费回原单位报销。

会务联系

高方:13814022866

张翼:13951970154

赵静:025-89685922

六、会议安排

报到信息:

时间:201952410:0021:00

地点:南京大学仙林校区国际会议中心

会议时间:525日全天,526日上午,526日下午离会。

会议具体的议程安排另行通知,请各位老师接到本通知后,及时、广泛地进行宣传,积极配合我们做好参会工作。

  

江苏省翻译协会

南京大学外国语学院

201916

  

2019年江苏省翻译年会参会回执.doc