睢宁港华燃气有限公司招聘工作人员

发布者:xsk发布时间:2019-05-28浏览次数:164

睢宁港华燃气有限公司【性质:外商独资】:
    睢宁港华燃气有限公司成立于2009年11月9日,现有员工72人,注册资本1000万美元,总投资2亿元人民币。规划天然气供气能力达5亿立方米。
    目前,睢宁港华已建设LNG天然气储配站各两座,CNG储备站一座,设计供气能力10万立方米/日,已建设城区市政中压管网120公里,庭院低压管网260公里,发展民用户约6万户,工业用户如康盛管业、长江桂柳、星星家电、江苏永盛汽车有限公司、龙英纺织、茉织华等30余户,商业用户包括枫华丽致、荣盛宾馆、餐饮、学校等共300余户。
    睢宁港华燃气有限公司的母公司为香港中华煤气有限公司(股票代码:00003),成立于1862年,是香港历史最悠久的公共事业机构,也是香港规模最大的能源供应商之一,企业管理及运营均达到世界级水平。香港中华煤气有限公司属于香港恒基集团,董事会主席是李兆基先生。港华燃气有限公司(股份代码:1083)是中华煤气旗下的一家上市公司,全面拓展和管理中国境内业务,其专门从事燃气业务投资、开发和运营管理。在过去的150多年,中华煤气与香港同步成长。在香港,中华煤气的供气管网全长逾3600公里,服务超过190万用户,其主要业务包括生产及输配燃气,销售燃气及燃气炉具,并提供全面的售后服务。此外,公司在石油气加气站、航空燃油设施、电讯基建、屋宇设备工程等业务范围均有涉猎。自1994年开始,香港中华煤气在内地的投资业务涵盖天然气上、中、下游项目、自来水供应与污水处理、新兴能源及电讯等。

拟招职位:行政管理专员  (1人)
所属部门:总经办及行政人力资源部
性别:不限
学历:大学本科
专业:中文、法律、文秘相关专业
福利待遇:3500-4500元/月;年终双薪;年终奖;五险一金等
入职前期职业规划:
1、JV公司后备人才
          2、区域、集团人才梯队成员
任职要求:
1、              有良好的的文字能力,精通各类办公软件;
2、              有较强的沟通与组织协调能力;
3、              具有敏锐的洞察力和分析能力,能处理复杂的问题;
4、              具有很强的责任心、敬业奉献精神和保密意识;

拟招职位:IT 专员 (1人)
所属部门:资讯科技部
性别:不限
学历:大学本科
专业:计算机专业
福利待遇:3500-4500元/月;年终双薪;年终奖;五险一金等
任职要求:
计算机软件主流开发技术、软件工程、软件项目过程管理等基本知识与技能,胜任软件开发、管理和维护等相关工作的专业性软件工程应用型人才;精通数据库者优先。

意向同学可按照如下方式参与报名竞聘
联系方式
睢宁港华燃气有限公司
王经理,电话:13921785777
电子邮箱:59307641@qq.com


另睢宁港华燃气公司5月29日(周三)14:30在江苏师范大学泉山校区就业招聘大厅(游泳馆南侧负一楼)现场招聘,欢迎参加。