外国语学院举办英语文化节闭幕式暨迎新晚会

发布者:gly发布时间:2019-12-20浏览次数:50

    1218,外国语学院于学生剧场举办英语文化节闭幕式暨迎新晚会。外国语学院党委书记刘红玲、院长韩海燕、副院长张秀萍、党委副书记范迎波、各年级学业导师及全体辅导员出席活动,全体大一、大二学生到场观看

    本次活动共分为两个环节,英语文化节颁奖仪式迎新晚会首先,通过短片回顾了英语文化节系列精彩活动接着,“英语话剧大赛”、“外文歌曲大赛”、“四大高校英语演讲比赛”、“欧美影评大赛”、“感恩额祖国英语演讲比赛”等奖项依次颁出。随后,迎新晚会正式拉开序幕。由外文歌曲大赛冠军带来的一首《No Fear in My Haert 》嗨翻全场,观众们情不自禁的挥舞起手中的荧光棒。英语话剧大赛冠军队带来的反串表演《Snow White》趣味横生,诙谐幽默的台词,搞笑情景引来全场爆笑;外国语学院学生组织的主席团带来的舞蹈Coincidence》瞬间点燃迎新气氛古典舞节目芒种优雅而甜美,给观众们带来视听的双重享受,现场掌声欢呼声不断、赞词不绝。

    外国语学院英语文化节自十一月初启动,历时一个多月,不仅有外文歌手大赛、英语演讲比赛、欧美电影影评大赛等历年成熟赛事,还推陈出新了英语话剧大赛等学生喜闻乐见的新赛事,学生参与率创历史新高,既活跃了校园文化,又锻炼了学生跨文化交际能力和专业应用能力。