外国语学院党委召开换届选举党员大会

发布者:gly发布时间:2019-12-24浏览次数:683

2019年12月20日下午2点30分,外国语学院党委换届选举党员大会顺利召开,选举产生新一届中共外国语学院委员会委员。校党委常委、副校长蒋留生教授到会指导并讲话。学院52名党员、部分民主党派代表参加了大会大会由韩海燕院长主持。

大会在庄严的国歌声中隆重召开,周珊珊书记代表上一届党委作题为《不忘初心、积极进取努力提升学院人才培养质量和办学水平》的工作报告。报告从全面加强党的建设、教育教学改革成效明显、师资队伍建设不断加强、科学研究迈上新台阶、人才培养质量不断提高等方面总结了学院党委过去四年的工作;从强化建设,提高班子领导能力与管理水平;严抓落实,持续提升基层组织力;创新举措,细化管理,扎实推进教育教学改革;内培外引,全面提升教师队伍素质;多管齐下,提高科研水平和服务地方能力等方面对学院今后的工作和任务进行了规划和展望。

与会全体党员认真审议并表决通过了党委工作报告。范迎波副书记作党费收缴、使用及管理情况报告。大会表决通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会采用无记名差额投票的方式选举出由周珊珊韩海燕薛永张秀萍范迎波组成的新一届学院党委委员会。

接着蒋留生副校长作重要讲话,对换届选举党员大会的顺利召开、对新当选的委员表示衷心祝贺,并代表学校党委向新一届党委提出了希望和要求:一、加强学习型党组织建设,不断提高党委的领导能力和管理水平;二、加强服务型党组织建设,不断增强服务意识、改进服务作风;三、加强创新型党组织建设,为推动中心工作提供政治和组织保证。大会在雄壮国际歌歌声胜利闭幕。

随后,当选的新一届党委委员召开第一次全体会议,选举周珊珊为党委书记,并对党委委员进行了分工。新一届党委将团结带领学院师生员工,以创新的勇气直面难题、攻坚克难,以锲而不舍的精神不断开创学院工作的新局面!