外国语学院组织慰问考研学子

发布者:刘薇薇发布时间:2022-12-08浏览次数:10

        在全国硕士研究生入学考试即将来临之际,为表达外国语学院师生对考研学子的关心,增强学生考试信心,缓解备考压力,让学生以更积极平和的心态迎接考试。12月8日,外国语学院组织慰问考研学子。

        范书记叮嘱大家在这最后的关键时刻保持良好的状态,合理安排作息时间,注意饮食卫生,保持身体健康;鼓励同学们全力以赴,以最好的状态迎接考试,为自己的考研之路画上圆满的句号。随后,范书记向考研学子们送上一份份“加油包”,“加油包”内是学院准备的考试用具套装和定制口罩等物品。同学们收到礼物后感到十分暖心,表示将以最好的状态迎接考试,不会辜负学院的嘱托与关爱。

        外国语学院高度重视学生考研工作,坚持做到考前、考中、考后的全过程服务。有力地提升了考研的报名率和录取率,据悉,今年有103位学子报名,是近年来报考人数最多的一届。